Кукла на заказ

Понедельник, 25 марта 2013

Автор: Куклотека

Друзья! Мастера Куклотеки продолжают дарить радость людям, создавая восхитительные куклы на заказ. На этот раз мы познакомились с очень романтичным молодым человеком Даниилом, который захотел сделать своей любимой незабываемый подарок на 8 марта. Он сам нарисовал эскизы кукол и предоставил их нам. Перед нами стояла задача создать влюбленную пару, держащуюся за руки. Кроме того, мы должны были повторить все детали, включая узор на любимом джемпере молодого человека.

С удовольствием представляем вам эти эскизы:

Мы поручили работу одному из наших лучших мастеров. А также мы присылали на согласование фотографии кукол на всех этапах их рождения, чтобы результат оправдал ожидания Даниила.

И вот что у нас получилось в итоге (ниже вы сможете найти и другие фотографии):

Когда мы отправляли готовые куклы Даниилу в Москву, то очень переживали, так как создание куклы на заказ заставляет нас постоянно думать о результате до тех пор, пока заказчик не получит работу и не обрадуется. В этот раз ответ не заставил себя долго ждать и Даниил прислал нам свой отзыв: "Когда пришла пора задуматься над подарком на 8 марта, мне в голову пришла оригинальная и свежая идея - сделать портретные куклы, уменьшенные копии меня и моей подруги. В интернете сразу же наткнулись на сайт kukloteka.ru, оставили заявку с нашими пожеланиями.

Поскольку я хорошо рисую, я решил сам создать тех персонажей, которых хотелось бы видеть в конечном итоге - мальчика и девочку, одетых в одежду, похожую на нашу; они должны иметь прически, как у нас, а также должны держаться за руки.

Команда Куклотеки взялась за мой заказ. Мы быстро согласовали все детали, начиная от размеров кукол и заканчивая рисунком на вязаном джемпере. По мере изготовления я исправно получал фотографии с отчетом о происходящем:

- здесь тела кукол без нарисованных лиц и одежды - на этом этапе мы должны утвердить соблюдение форм и пропорций

- теперь на согласовании одежда

- затем - лица и прически.

Удивительно, как мастеру удалось в точности воссоздать то, что я рисовал на своих эскизах - завитки волос, выражение лица, пропорции тела.
В итоге, я получил классных кукол точно в те сроки, о которых мы договаривались. Моя подруга была в восторге от такого приятного
сюрприза! Большое спасибо команде Куклотеки за профессионализм, оперативность и доброжелательность по отношению к своим заказчикам!"

Друзья, делайте подарки своим любимым. Наши мастера готовы взяться практически за любой заказ, даже если это будет портретная кукла в полный рост. Используйте форму обратной связи для заявок или пишите на kukloteka@kukloteka.ru.

Комментарии